伍德沃德:支持索帅 保持在转会市场的高度竞争力

By | 2020年8月10日

  据Goal的曼联跟队记者Charlotte Duncker消息,曼联CEO伍德沃德准备继续给予主帅索尔斯克亚鼎力支持,并让曼联在转会市场上保持足够的竞争力。

  索尔斯克亚上任曼联主帅13个月以来,挪威人的外界评价喜忧参半,部分人认为应该解雇索帅。不过,以伍德沃德为首的曼联高层,一直支持索帅的工作。

  在球迷论坛上,伍德沃德表示:“我们的首要任务是加强球队,在奥莱(索尔斯克亚)已经取得的成就的基础上继续努力,把球队重新带回巅峰。就像我之前已经多次说过,我们仍然致力于支持奥莱赢得奖杯,这是我们俱乐部的核心目标。”

  报道称,在疫情爆发之前,索尔斯克亚已经向伍德沃德申请了至少3笔引援,来继续补强球队,其中,还包括数目较大的重磅引援。如今虽然受到疫情的影响,但红魔仍然是被认为少数的几支有能力砸钱的球队之一,伍德沃德也表示球队依然在转会市场上充满竞争力。

  他说:“我想说,一旦我们看到了走出危机的道路,从危机走向相对正常之后,我们的目标当然还是在市场上保持高度的竞争力。”

  伍德沃德也谈到了疫情之下的曼联现状和对未来转会市场的预估。他说:“我们必须要清楚未来会发生什么,本赛季余下的比赛将会怎样,这个赛季到底如何进展,是开放比赛还是空场比赛,以及电视转播、赞助商、国内杯赛等事宜。”

  “目前有很多不确定性因素,对于俱乐部来说,今年夏天不会像往常一样。在现在的大环境下,去猜测那些有关数亿英镑的转会不太合适,俱乐部普遍遭遇了经济困难,与许多俱乐部相比,我们很幸运地拥有强大的财政实力,但我们也不能幸免于疫情对财务造成的不利影响。”