镜报:曼联积极追求桑乔 将为他预留7号球衣

By | 2020年8月10日

  据英国《镜报》报道,曼联正在积极追求桑乔,将为他预留7号球衣。

  曼联传奇的7号球衣之前的主人是C罗、贝克汉姆、坎通纳、布莱恩-罗布森、乔治-贝斯特这些伟大的球员,曼联为桑乔预留这个号码可见对他的重视。

  桑乔是欧洲足坛最被看好的年轻球员之一,虽然多特蒙德也在寻求和他续约,但桑乔下个赛季更有可能回到英超踢球,除了曼联,切尔西等队也对他感兴趣,桑乔在英格兰队的队友友奥多伊上周就说,他渴望在俱乐部与桑乔重聚。

  但现在看曼联对桑乔志在必得,索尔斯克亚执意让桑乔成为他新阵容的一部分,本月早些时候,拉什福德也表示他对能和桑乔在老特拉福德一起踢球感到兴奋,拉什福德说:“我认为我们的配合会很好,桑乔是一位伟大的球员,他是新一代球员的代表,看到他巨大的进步令人兴奋。”

  桑乔转会谈判中的一个关键障碍可能是其转会费,多特蒙德对他的估价超过1亿英镑,曼联执行副主席伍德沃德最近曾说,鉴于当前的疫情危机,今年夏天曼联不会“照常行事”(在转会市场投入巨额资金),但多特蒙德方面已经明确表示他们不会以不合理的价格出售桑乔。