旧将:阿尔特塔为阿森纳找回了自信和自我尊重

By | 2020年8月10日

  前阿森纳、布莱顿边后卫萨米-内尔森表示阿尔特塔为阿森纳找回了自信和自我尊重。

 

  内尔森曾为阿森纳在联赛中出场过255次,后来他转会了布莱顿,他的两个老东家将在本周末碰面。

  在见证了后温格时代阿森纳的动荡之后,内尔森相信阿尔特塔正在带领俱乐部走回正轨,他说道:“因为阿尔特塔效力过阿森纳,所以他知道俱乐部的文化,也理解球迷。”

  “他知道自己想要什么,虽然温格离开的时候俱乐部没有找他,但我认为他在瓜迪奥拉身边的18个月学到了很多宝贵的经验。”

  “他现在已经独当一面,当然他也在努力按照自己想要的方式来塑造球队。现在他执教阿森纳才几个月时间,这是一个缓慢的过程,而且并不容易。你需要慢慢来,尤其是在两个转会窗口期间,他会有自己想要签下的球员,也有自己想要处理掉的球员。”

  “但考虑到埃梅里时期的动荡,阿尔特塔做得很好。爆冷输给奥林匹亚科斯是一大挫折,但是球队看起来似乎想要再次踢出好的足球。”

  “他试图让人们重新对阿森纳抱有信心,同时也想修复俱乐部与球迷之间的关系。球迷们想要看到球员一直在努力,如果他们看到这一点,那么就算你输了,他们也会支持你。阿尔特塔正努力向俱乐部、工作人员、球迷和所有人灌输这种尊重,以及对自己的尊重。”

  谈及另一个老东家布莱顿,内尔森说道:“你永远不知道谁会赢得比赛,沃特福德击败利物浦说明了一切皆有可能。布莱顿在圣诞节前对阿森纳取得了不错的成绩,没有什么是不可能的。”

  “任何一方都有可能胜利,这取决于比赛当天谁表现出了状态。”