费耶诺德主帅:枪手似对科克库有意 但还未报价

By | 2020年8月10日

  据《每日邮报》报道,费耶诺德主帅迪克-艾德沃卡特表示阿森纳似乎想签下科克库,但枪手方面还没有真正表明兴趣。

 

  上周,《邮报》称枪手已经就19岁的科克库转会一事展开了谈判,这位攻击型中场的身价约为2300万英镑。

  艾德沃卡特表示阿森纳似乎确实希望签下这名球员,他说道:“我所读到的报道似乎是真的,但到目前为止还没有人来向我们表明兴趣,我认为科克库能在任何地方踢球。”

  《邮报》称阿森纳将面临塞维利亚的竞争,但他们希望能够尽早与这名球员达成协议,科克库被许多人认为将在2020年欧洲杯成为土耳其国家队的明星球员。

  费耶诺德希望用一份新合同留住球员,但俱乐部能否拿出其他球队那样的工资还是一个很大的疑问。

  报道指出,阿尔特塔计划在这个夏天对球队进行大面积清洗,来为新签约的球员腾出位置。贡多齐、帕帕斯塔索普洛斯、奈尔斯和队中身穿10号的球员都有可能被允许离队。

  与此同时,脚踝骨折的卢卡斯-托雷拉将在周五去接受专家诊断,阿森纳方面希望这位乌拉圭中场能够在赛季结束前复出。