世体:锋线表现不佳 马竞考虑今夏引进拉卡泽特

By | 2020年8月10日

据《世界体育报》报道,由于本赛季莫拉塔和迭戈-科斯塔表现不佳,因此马竞考虑在今年夏天引进阿森纳前锋拉卡泽特。

  马竞本赛季在联赛中表现不佳,目前他们在西甲排名第六,落后联赛领头羊巴塞罗那13分。马竞本赛季进攻乏力,西蒙尼正在想办法补强球队的前锋线。

  尽管队中有莫拉塔和迭戈-科斯塔这样的球员,但他们都受到了伤病的影响,状态有所下滑。莫拉塔在23场联赛中只进了8球,而科斯塔在13场联赛中打进两球。在27场联赛过后,马竞只有31个进球,这是排名积分榜前10位的球队中进球第二少的。

  据《世界体育报》报道,马竞正在密切留意拉卡泽特,并且考虑在今年夏天引进。今年1月,马竞就与拉卡泽特的转会联系在一起。然而,马竞把卡瓦尼视为球队的引援目标。最终,卡瓦尼决定留在巴黎圣日尔曼,这让西蒙尼很沮丧。

  拉卡泽特在2017年以4650万英镑的价格加盟阿森纳。在本赛季20次英超出场中,他只进了7球,在主教练阿尔特塔执教期间,拉卡泽特没能找回最佳状态,阿尔特塔常常让20岁的恩凯提亚踢首发。

  在上周六1-0战胜西汉姆联队的比赛中,拉卡泽特替补出场打进致胜球,拉卡泽特说:“我的工作就是让主教练为选择首发前锋头疼。我正在努力回到首发阵容里,但我很高兴今天能再次进球。我知道现在我必须在下一场比赛中有好的表现。每个人都想全力以赴,这是很正常的,这样我们就会在比赛中表现得像一支团队。”

  与此同时,阿尔特塔表示:“我现在有两名前锋,这让我的选择变得很困难,但同时也非常乐于看到这一点。他们都在取得进球,都有着很好的状态。”