英媒:贝莱林遭遇腹股沟伤病 目前正尽快恢复状态

By | 2020年8月10日

  据《theathletic》报道,阿森纳后卫贝莱林正在努力恢复自己腹股沟撕裂的伤病,他依然希望出现在今夏欧洲杯的赛场上。

  本赛季,贝莱林遇到了很多球员都会遇到的问题,那就是经历长期伤病之后,想要在身体和竞技状态恢复最佳会面临非常大的困难。去年1月对阵切尔西的比赛,贝莱林遭遇十字韧带撕裂的伤病,这让他缺阵了8个月时间。伤愈复出之后,西班牙人只有10场比赛踢满全场。

  由于不断存在的小伤,24岁的贝莱林只能断断续续为阿森纳出战比赛。值得注意的是,上周末对阵西汉姆联的比赛,枪手主帅阿尔特塔让帕帕斯塔索普洛斯客串了右后卫,而贝莱林只能坐在替补席上。

  据称,目前贝莱林参加球队训练之后会进行加练,他希望尽快恢复自己的身体状态。消息人士透露,贝莱林最近遇到的是腹股沟伤病,这发生在2月16日对阵纽卡之前的加练。不过,对阵纽卡的比赛,贝莱林踢满了90分钟,一周之后对阵埃弗顿的比赛他也做到了同样的事情,只是缺席了这两场比赛之间对阵奥林匹亚科斯的比赛。主场对阵奥林匹亚科斯的比赛,贝莱林出战了84分钟,接下来对阵朴茨茅斯的比赛,贝莱林没能出战。对阵西汉姆联的比赛,他在比赛最后阶段获得了出场机会。

  在这段时间里,贝莱林一直都在服用止痛药以帮助自己克服不适感。在本赛季进入最关键三个月情况下,他竭尽所能去帮助球队。如果在赛季末段有出色表现的话,贝莱林有可能入选西班牙参加欧洲杯的阵容,因为斗牛士军团主帅恩里克正在密切关注他的表现。